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Life: Ernährung, Gesundheit, Sport und richtige Lebensphilosophie

Schwedische Ernährung tageweise

Sehr gute und effektive schwedische Diät! Mit ihrer Hilfe können Sie ein paar Pfund in einer Woche ohne Schaden dem Körper verlieren!Schwedische Ernährung

Schwedische Ernährung zählt sich als ausgewogene, so dass Sie keine zusätzliche Vitaminkomplexe während der Diät brauchen. Zusätzlich ist sie sehr leicht erträglich.

Die Nahrung besteht hauptsächlich aus Buchweizen, mageres Fleisch, Milchprodukte, Gemüse, Kartoffeln und Eier. Die Bedeutung der schwedischen Diät ist, dass fetthaltige Nahrungsmittel mit Eiweiß ersetzet ist.

Es gibt auch Produkte, die man während der Diät nicht essen darf. Zu der Zeit der schwedischen Ernährung darf man keine gebackene, süße und Konditoreierzeugnisse einnehmen.

Erster Tag

Frühstück: eine Tasse Milch und Buchweizenbrei.

Mittagessen: Salat aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln, 100 g Käse und eine Tasse der warmen Milch.

Abendessen: eine Scheibe Brot, 3 Salzkartoffeln und 200 g geriebenen gekochten Rüben mit saurer Sahne.

Zweiter Tag

Frühstück: eine Tasse Milch und Buchweizenbrei.

Mittagessen: 250 g gekochter Fisch, grüner Salat mit Pflanzenöl und 2 gekochte Kartoffeln.

Abendessen: 1-2 hart gekochte Eier, 200 g Kohlsalat mit Zwiebeln und Pflanzenöl, eine Tasse Milch.

Dritter Tag

Frühstück: eine kleine Brotscheibe, 60 g Käse, eine Tasse Milch.

Mittagessen: Apfelsaft, 100 g Salat aus beliebigen rohen Gemüse und 250 g gebratenes Huhn.

Abendessen: eine Brotscheibe, 80 g Käse, 150 g Kartoffelpüree und eine Tasse Milch.

Vierter Tag

Frühstück: Apfelsaft und zwei kleine Toaste.

Mittagessen: 100 g Buchweizenbrei, ein kleines Stück gekochtes Fleisch, 150-200 g Äpfel und Orangen.

Abendessen: 100 g Reis, 150 g Salat aus Tomaten, Zwiebeln und Pflanzenöl, eine Tasse Milch.

Fünfter Tag

Frühstück: Orange und Joghurt.

Abendessen: Kotelett, 100 g gekochte Kartoffeln und eine Tasse Tee.

Abendessen: 200 g Obst, 150 g Erdbeeren oder Orangen, Apfelsaft.

Sechster Tag

Frühstück: eine Tasse Milch und 200 g Buchweizenbrei.

Mittagessen: 150 g gekochtes Fleisch, ein Apfel, 150 g gekochte Kartoffeln und Orange.

Abendessen: 100 g Reis, 200 g Salat aus grünem Paprika, Kohl, Gurken, Zwiebeln und Pflanzenöl.

Siebter Tag

Frühstück: 150 g Reisbrei und eine Tasse Milch.

Mittagessen: 200 g gekochter oder gebratener Fisch, 100 g gekochte Kartoffeln, Apfel, Orange und ein Glas Orangensaft.

Abendessen: ein kleines Steak, ein Salat aus irgendwelchen Rohkost, ein Apfel, eine Scheibe Roggenbrot und Apfelsaft.

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